La empresa líder en Colombia en certificación digital y seguridad informática.

Trámites en línea
Inicio» Productos y Servicios» Consultoría en Protección Datos Personales

Consultoría en Protección Datos Personales

Descripción General

CONOZCA CÓMO REGISTRAR SUS BASES EN EL REGISTRO NACIONAL DE BASE DE DATOS (RNBD).

SU ORGANIZACIÓN CUMPLE CON LA LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS?


consultoría jurídica

 CONSULTORÍA DE CERTICÁMARA EN PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, PARA DAR CUMPLIMIENTO A LA LEY 1581 DE 2012 Y AL DECRETO 1377 DE 2013.

 

PARA TENER EN CUENTA:

El 17 de octubre de 2012 se expidió la Ley 1581 “por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales”, los plazos de cumplimiento son perentorios.

El 21 de junio de 2013 se expidió el Decreto 1377 de 2013 "Por el cual se reglamenta parcialmente la Ley 1581 de 2012.

PROPÓSITO DE LA LEY 1581 DE 2012 Y EL DECRETO 1377 DE 2013:

La Ley obliga a todas las entidades públicas y empresas privadas a revisar el uso de los datos personales contenidos en sus sistemas de información y replantear sus políticas de manejo de información y fortalecimiento de sus herramientas.

El Decreto tiene como objetivo facilitar la implementación y el cumplimiento de la ley 1581 reglamentando aspectos relacionados con la autorización del titular de la información para el tratamiento de sus datos personales, las políticas de tratamiento de los responsables y encargados, el ejercicio de los derechos de los titulares de la información, entre otros.

CON LA CONSULTORÌA OFRECIDA POR CERTICÁMARA USTED PODRÁ:
  • Realizar los ajustes pertinentes al cumplimiento de la Ley.

  • Minimizar los distintos tipos de riesgos.

  • Fortalecer los sistemas de información.

  • Evitar investigaciones y sanciones por parte de los entes gubernamentales.

¿EN QUÉ CONSISTE LA CONSULTORÍA OFRECIDA POR CERTICÁMARA?:

La consultoría incluye:

  • Revisión y levantamiento de la información.

  • Análisis técnico, jurídico y archivístico.

  • Matriz de riesgos: penal, administrativo, constitucional, reputacional y económico.

  • Obligaciones para la empresa en materia de habeas Data.

  • Recomendaciones de seguridad informática y maximización de los sistemas de información.

  • Recomendaciones Protección de datos en materia jurídica y técnica.

  • Descuentos con nuestros partners en materia de protección de bases de datos personales.

¿Cómo Adquirirlo?

ADQUIRIR EL SERVICIO Y ASESORÍA COMERCIAL:

Debe remitir un correo a mercadeo@certicamara.com informando los datos de la empresa y mencionando el producto o servicio que requiere:

  • Razón Social.
    • Contacto.
    • Correo electrónico.
        • Dirección.
        • Ciudad y teléfonos.
        • Servicio requerido.
SOLICITAR SOPORTE TÉCNICO

Si requiere soporte técnico, contacte el call center de Certicámara por los siguientes canales. Ingrese aquí »

Infografía

 

Logo_certicamara         

ABC PARA PROTEGER LOS DATOS PERSONALES.

Certicámara S.A. experto en seguridad de la información y en promover la protección de los datos personales, presenta la "Cartilla ABC para Proteger los Datos Personales", documento que contribuirá a entender los aspectos más relevantes de la Ley 1581 de 2012.

Descargue la cartilla a continuación:

Al momento de diligenciar el siguiente formulario usted está autorizando a Certicámara S.A. a tratar sus datos personales con el fin de comunicarle cualquier situación o evento relacionado con los productos y servicios de certificación digital, así como sus servicios conexos.

Ver aviso legal de protección de datos.

Nombre completo:
Entidad / Empresa / Organización:
NIT/Cédula:
Correo electrónico:
Teléfono contacto:
Ciudad:
 
Mensaje:


Auditada y certificada por:  
Acreditada  por:Vigilada por:
Con el respaldo de:
 
       
Afiliada a:  Premios y reconocimientos:Este sitio es seguro:
 

 

La información vinculada a terceros no compromete necesariamente los intereses de Certicámara. Certicámara no se hace responsable del contenido de páginas de otros sitios llevados por este link, este sitio está cobijado por las políticas de privacidad y términos y condiciones de uso. La estructura, diseño y código fuente de este sitio Web y los logos y marcas utilizados son de la titularidad de C'erticámara y están protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, por tanto no se podrán realizar actos de reproducción, modificación, distribución y comunicación pública o explotación sin el consentimiento por escrito de Certicámara S.A.