Protección de Datos Personales, Registro Nacional de Bases de Datos y Seguridad de la Información

Bogotá D.C., 8 de septiembre de 2016

Certicámara S.A., realizó el pasado 8 de septiembre el seminario que contó con la presencia de expertos en la implementación de la Ley 1581/12, así como de la Superintendencia de Industria y Comercio y su Registro Nacional de Bases de Datos, quienes capacitaron a los asistentes en materia técnica y noramtiva para identificar las bases de datos susceptibles de registro ante la SIC y en cuanto al tratamiento adecuado de los datos personales de acuerdo a su naturaleza.

A continuación encontrará las memorias del evento para su consulta:

 

Presentaciones

Descarga
> Normatividad y aspectos legales para el cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales - Dr. Erick Rincón Cárdenas.
> Obligatoriedad en el cumplimiento del registro Nacional de Bases de Datos - Dra. Maria Claudia Caviedes - Delegada para la Proteccipon de Datos Personales. Supeintendencia de Industria y Comercio.
> Aspectos básicos para la implementación de la Ley de Protección de Datos Personales - Dr. Juan Pablo Álzate.
Herramientas tecnológicas para proteger las transmisión y el almacenamiento de datos personales - David Kummers - Experto en seguridad en redes de Certicámara.


Certicámara te brinda consultoría especializada de acuerdo a las necesidades de tu organización.

Certicámara Eventos

Cra. 7° No. 26-20. Pisos: 18 - 19. Edificio Tequendama.

Tel. (1) 744 2727 - Opción 7

E-mail:  eventos@certicamara.com

www.certicamara.com