La empresa líder en Colombia en certificación digital y seguridad informática.

Trámites en línea
Inicio» Eventos» Eventos Realizados» Seminario: Protección de Datos Personales y Seguridad de la Informacion

Seminario: Protección de Datos Personales y Seguridad de la Información

información del evento

Información general del evento:

ico Proteccion datos personales

Más de 600 empresarios asistieron al seminario “Protección de datos y seguridad en la información”.  El evento, realizado por la Cámara de Comercio de Bogotá y su filial Certicámara S.A., contó con la participación de consultores y funcionarios de la Superintendencia de Industria y Comercio. En el encuentro se explicó la normativa vigente acerca de la Ley 1581 de Protección de Datos y como la seguridad de la información es clave para dar cumplimiento a la misma.

A continuación se encuentran las memorias del evento para su consulta:

Memorias del evento

  PDF

Normatividad y aspectos legales para el cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales. - Juan Pablo Alzate, Consultor experto de Certicámara.

Conversatorio: Aspectos relevantes para la implementación de políticas de Protección de Datos.

Vigilancia y Control - Protección de Datos Personales - Dr. Carlos Enrique Salazar, Director de Investigación de Protección de Datos Personales de la Superintendencia de Industria y Comercio.


 

Contáctenos

Certicámara S.A.
Dirección: Cr 7 # 26-20 Piso 19, Edificio Tequendama.
Tel: +57 (1) 3790300 Ext. 1104 - 1108 - 1109.
eventos@certicamara.com
Bogotá D.C., Colombia.

Auditada y certificada por:  
Acreditada  por:Vigilada por:
Con el respaldo de:
 
       
Afiliada a:  Premios y reconocimientos:Este sitio es seguro:
 

 

La información vinculada a terceros no compromete necesariamente los intereses de Certicámara. Certicámara no se hace responsable del contenido de páginas de otros sitios llevados por este link, este sitio está cobijado por las políticas de privacidad y términos y condiciones de uso. La estructura, diseño y código fuente de este sitio Web y los logos y marcas utilizados son de la titularidad de C'erticámara y están protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, por tanto no se podrán realizar actos de reproducción, modificación, distribución y comunicación pública o explotación sin el consentimiento por escrito de Certicámara S.A.