La empresa líder en Colombia en certificación digital y seguridad informática.

Trámites en línea
Inicio» Eventos» Eventos Realizados» Proteccion de Datos Personales y Registro Nacional de Bases de Datos

Protección de Datos Personales, Registro Nacional de Bases de Datos y Seguridad de la Información

información del evento

Información general del evento:

ico Proteccion datos personales

Certicámara S.A., realizó el pasado 8 de septiembre el seminario que contó con la presencia de expertos en la implementación de la Ley 1581/12, así como de la Superintendencia de Industria y Comercio y su Registro Nacional de Bases de Datos, quienes capacitaron a los asistentes en materia técnica y noramtiva para identificar las bases de datos susceptibles de registro ante la SIC y en cuanto al tratamiento adecuado de los datos personales de acuerdo a su naturaleza.

A continuación se encuentran las memorias del evento para su consulta:

Memorias del evento

  PDF Video
 

Normatividad y aspectos legales para el cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales - Dr. Erick Rincón Cárdenas

 

Obligatoriedad en el cumplimiento del registro Nacional de Bases de Datos - Dra. Maria Claudia Caviedes - Delegada para la Proteccipon de Datos Personales. Supeintendencia de Industria y Comercio.

 

Aspectos básicos para la implementación de la Ley de Protección de Datos Personales - Dr. Juan Pablo Álzate.

 

Herramientas tecnológicas para proteger las transmisión y el almacenamiento de datos personales - David Kummers - Experto en seguridad en redes de Certicámara.

 

Contáctenos

Certicámara S.A.
Dirección: Cr 7 # 26-20 Piso 19, Edificio Positiva.
Tel: +57 (1) 3790300 Ext. 1104 - 1108 - 1109.
mercadeo@certicamara.com
Bogotá D.C., Colombia.
Auditada y certificada por:  
Acreditada  por:Vigilada por:
Con el respaldo de:
 
       
Afiliada a:  Premios y reconocimientos:Este sitio es seguro:
 

 

La información vinculada a terceros no compromete necesariamente los intereses de Certicámara. Certicámara no se hace responsable del contenido de páginas de otros sitios llevados por este link, este sitio está cobijado por las políticas de privacidad y términos y condiciones de uso. La estructura, diseño y código fuente de este sitio Web y los logos y marcas utilizados son de la titularidad de C'erticámara y están protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, por tanto no se podrán realizar actos de reproducción, modificación, distribución y comunicación pública o explotación sin el consentimiento por escrito de Certicámara S.A.