La empresa líder en Colombia en certificación digital y seguridad informática.

Trámites en línea
Inicio» Eventos» Eventos Realizados» Protección de datos personales
cab_eventos_interna
PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, A CUMPLIR CON LA LEY 1581 DE 2012

Puede contactarnos Aquí.

Memorias del evento realizado realizado el pasado martes 11 / 12 / 2012

  Formato Descargar
ico_pdf Hacia una manera segura de proteger datos personales. .pdf
ico_pdf ¿Dónde están tus datos personales? .pdf
ico_pdf Objetivos, alcances y aspectos más relevantes de la ley 1581 de 2012 .pdf


Información general del evento:

La reciente promulgación de la Ley 1581 de protección de datos por parte del Gobierno Nacional, así como la creación de la Delegatura de Protección de Datos Personales de la Superintendencia de Industria y Comercio, hace imperativa la necesidad de que las entidades del sector público y privado conozcan el detalle de la nueva normativa y como dar cumplimiento a la misma para evitarse sanciones, a través de sus oficiales de seguridad de la información, directores de tecnología, administradores de bases de datos y demás responsables de la seguridad de los datos.
Auditada y certificada por:  
Acreditada  por:Vigilada por:
Con el respaldo de:
 
       
Afiliada a:  Premios y reconocimientos:Este sitio es seguro:
 

 

La información vinculada a terceros no compromete necesariamente los intereses de Certicámara. Certicámara no se hace responsable del contenido de páginas de otros sitios llevados por este link, este sitio está cobijado por las políticas de privacidad y términos y condiciones de uso. La estructura, diseño y código fuente de este sitio Web y los logos y marcas utilizados son de la titularidad de C'erticámara y están protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, por tanto no se podrán realizar actos de reproducción, modificación, distribución y comunicación pública o explotación sin el consentimiento por escrito de Certicámara S.A.